[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

ФоРуМ ВеДьМоЧеК

Объявление

[реклама вместо картинки]
Форум помнял тематику и оформление! Всех С НаСтУпАюЩиМ Новым годом!
Не забывайте нас!
[реклама вместо картинки]
Ledy Dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФоРуМ ВеДьМоЧеК » Интрижки » Любовь с первого взгляда?

Любовь с первого взгляда?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как Вы относитесь к любви с первого
взгляда?                                                                                                                                                                                  Бывает-ли она?

0

2

Любовь с первоговзгляда? :/  Нет,лучше сказать влюблённасть с первого взгляда.Но не любовь. Каждого  этом случае привлекает только внешность: лицо, глаза, голос, манеры...Любовь же мало зависит от внешности. Любишь человека таким,какой он есть. :rolleyes: Нужно понять внутренний мир человека, его мысли, хобби...И когда убедишься,что этот человек тебе интересен, понятен --тогда думай.  ;) Слепо доверять первому впечатлению--значит плыть по течению. 
         Любовь не рождается, она создаётся!  :)  Двое должны быть блиско духовно,иначе это будет просто страсть или слепая интрижка.Возможно ты считаешь,что я не права,но это всеголишь мои мысли...  ^_^ 
                                                                                                               Делитесь своими мыслями!

0

3

Я в неё верю....несмотря ни на что...*проверено личным опытом*

0

4

Возможно... Ты давно его любишь? 

Отредактировано Viшenka (2007-11-02 16:54:23)

0

5

Уже нет! Но с 4 лет!

0

6

А я верю в любовь с первого взгляда...Поршел симпатичный парень,и я бдумц,влюбилась...

0

7

ввОт! У меня тоже самое! Но я потиху уже отвыкаю...

0

8

Lana,надеюсь это не заразно)))

0

9

Ну вобщем я про это и писала....У меня например было очень много влюблённостей . ^_^Но настоящей нет.Самая большая "любовь" длилась 1(с половинкой) год.  :( Поэтому я считаю, что любовь это немного страсти, доверия, дружбы и т.д. ..... :cool:

Отредактировано Viшenka (2007-11-06 10:13:27)

0

10

так держать!

0

11

Держу

0

12

а для меня главное ВЗАИМНОСТЬ..

0

13

Lana,голова!

0

14

а что нет? взаимность, взаимность и ещё раз взаимность!

0

15

Согласна!  ;) И главное,что бы эта взаимность длилась долго!

0

16

я думаю, что это переспорить никому не удалось бы! :D

0

Вы здесь » ФоРуМ ВеДьМоЧеК » Интрижки » Любовь с первого взгляда?

Создать форум.